Cada semana, LinkedIn envía una notificación por correo electrónico con una lista de la gente que ha visitado recientemente tu perfil en la página web de LinkedIn. La lista incluye sólo 5 perfiles pero si fueras un miembro premium de LinkedIn, entonces te ofrecerían una lista completa de las personas que han visto tu perfil durante la semana anterior.

Esta característica ha sido parte de LinkedIn desde hace mucho tiempo, pero la forma en que la que muchos la utilizan la han vuelto un poco incómoda. Por ejemplo, si estoy buscando a una persona en Google y aterrizo en su perfil de LinkedIn, no me gustaría que LinkedIn le envíe un correo electrónico con los detalles de mi visita.

Afortunadamente, LinkedIn proporciona una opción sencilla para ayudarte a deshabilitar completamente la función de “quien vió el perfil” de tu cuenta.

Puedes hacer clic aquí y elegir la opción “anónimo” o iniciar sesión en LinkedIn, seleccionar Configuración y luego, elija dónde dice “Seleccionar lo que otros ven cuando has visto su perfil.”

Una vez que hayas desactivado la función, LinkedIn no compartirá tus visitas con otros usuarios, pero tampoco te dirá los otros usuarios de LinkedIn que recientemente hayan visto tu perfil.

No hay comentarios

Dejar respuesta